Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Словеска №1.

Сообщений 31 страница 60 из 557

31

:offtop:
________________________
Написала

0

32

:offtop:
________________________

Споки. Добавила

0

33

:offtop:
Да, девушки, повеселили!)))
Я пока просто поугораю и почитаю)))
Как порулите в какое-нибудь людное место - маякуйте) Вот умею я роли, блин, выбирать)))

0

34

:offtop:
Кстати, внешность)

Имя: Алекс Вольф
Возраст: 27
Способности: светлая магия (продвинутый курс)
Род занятий: зелья (преподаватель)
Ориентация: неуверенное гетеро =)
http://www.cinemagia.ro/img/resize/db/actor/04/12/59/peter-wingfield-131419l-poza.jpg

0

35

Оффтоп: мы тя трахнем ага

0

36

:offtop:
Хех, напугали ежа тонкими джинсами!)))

0

37

Оффтоп:
Мы идем по коридорам к Сарду. Пиши пост)

0

38

Очередное собрание у академика далось с большим трудом. Потрясающее сверхузкое платье Горгоновой не давало, как обычно, сосредоточиться на ее словах... Хотя что там! Вообще ни на чем не давало сосредоточиться, кроме соблазнительных изгибов ее тела! Надо было выпить перед этим крестным ходом какое-нибудь подходящее случаю зелье... А то как дурак, честное слово! Пришлось встать и отойти к окну. Подумать только, я встал, потому что у меня встал! Как мальчишка какой-то. Пубертатный юнец!

Надо будет завтра ненавязчиво выяснить у Зуби, что хоть обсуждали-то весь вечер! Не просто же так Поклеп разорялся? Хотя с этим ничего нельзя исключать.

Обо что это я споткнулся? Прекрасно! Ну откуда, откуда, мать вашу, посреди коридора корень дерева? Корень! Дерева! Кажется, я становлюсь чересчур нервным... Ну корень, ну дерева, ну и что? Это же Тибидохс! Здесь вообще любой идиотизм в норме вещей.

До сих пор не могу понять, как меня вообще занесло в эту школу для трудновоспитуемых! Но не могу и не признать, что мне здесь определенно начинает нравиться...

:offtop:
Отписалась)

0

39

Так, ну вот мой перс:

Имя Ариана Огнева
Возраст 17 лет
Способности, светлая магия, невероятная гибкость и способность протиснуться практически в любую щель
Ориентация ТОЛЬКО ПАРНИ!

Оффтоп: так, дамы, я пока не особо понимаю, куда мне рулить, так что пока скромненько стою в сторонке:)
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=211254645-08-72&n=17

0

40

Огонёк
:offtop:
Можно рулить навстречу смущать и без того офигивающего молодого препода)))
Вроде как остальные должны примерно туда же подтянуться)))

0

41

Оффтоп:
Вот туда и порулю наверное. Только одной боязно как то....

0

42

Мы с Ксюшей шли по Преподавательскому этажу, когда я заметил, что у дверей кабинета Сарда кто-то сражается с чем-то. Приглядевшись, я узнал нашего нового препода зельеварения (или практической магии), кому как больше нравится. 
По-хорошему, я всегда думал, что я натурал, пока я не встретил его. Но и геем меня тоже назвать нельзя... Просто мне нравится этот молодой учитель... Ну и что с того? Девчонки меня привлекают не меньше...
Сравнив Ксюшу и Алекса (да-да, его так зовут), я пришел к выводу, что их сравнивать нельзя, и поздоровался с преподом, заискивающе улыбаясь:
- Ой, здрассти... а мы вот к Сарду... Не знаете случайно, зачем мы ему?

0

43

:offtop:
Не боись, я с тобой)))
Я Шайгу! Я могу! Я всем помогу!)))

0

44

Оффтоа: Огонек, ты магспирантка?

0

45

Пока мы шли в кабинет Сарданапала, я экстренно припоминала все грешки перед ним и светлым отделением. О, вот и сфинкс, которого известная вам персона споила валерьянкой. Надо же, до сих пор меня обожает. Кого там несёт, любителя кофе на каблуках? И в видимой мне стороне идёт Алекс Вольф. Хе-хе, что же будет? На перекрёстке он сталкивается с девушкой в красно-рыжем платье и оказывается сверху. Я в ауте. Быстро магспирантка Ариана препода охмурила. Вот как сражается с ней. Пусть завидет мне, Вит помоложе будет.

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-13 21:10:21)

0

46

:offtop:
Народ ещё подкатит?

0

47

Оффтоп: Глория, агась, магспирантка.

Отредактировано Огонёк (2012-06-13 20:25:20)

0

48

Оффтоп: Кто тут живой? Отзовись!

0

49

Огонёк
:offtop:
Я живой)))
Ты пишешь пост, или мне писать, а ты ответишь?)
Видишь, мы уже, волею Поварёшки, на землице сырой и темной отдыхаем))

0

50

:offtop:
Огонёк
Отозвалась!

0

51

Shellar
Я же не знала, что вы отпишитесь раньше :D

0

52

Ёшка-поварёшка
:offtop:
Пришлось в срочном порядке затирать пост))) Ибо получилось вне контекста)))

0

53

Огонёк
:offtop:
Таки ладно, отпишусь я (все равно пост уже готов) =) Заодно подкину пищу для размышлений)))

Пост:
Ну конечно, кто бы сомневался? Раз уж вечер не задался, с чего бы ночи благоволить мне?

Едва избежал одного неловкого момента, как тут же нарвался на второй! И чего мантию не надел? Насколько проще бы сейчас было... а так - приходится держать папку с бумагами на уровне причинного места. Не хватало еще перед учениками краснеть!

Да-да, не смотря на поздний час я умудрился нарваться на двоих студентов - Виталий и Ксения, темные... А впрочем, ну не светлыми же им быть при таком потрясающем стечении обстоятельств? Зачем они понадобились академику...

- Хотел бы я знать, зачем я ему нужен был в течение последнего часа...

Ну вот! Я сказал это в слух? Разумеется! Почему-то меня совсем это не удивляет. А тут еще Виталий расплылся в улыбке, словно ему кто-то вернул давно забытый долг с нехилыми процентами... И чего он так на меня уставился? Ладно, успокоиться и взять себя в руки... В конце концов, это темные - их поведение вообще не поддается логике и здравому смыслу...
Что же, будем исправлять ситуацию.

- Не уверен, что академик хотел бы вас видеть именно сейчас, - пытаюсь задумчиво качнуть головой, но уверен, что получилось лишь бестолковое мотание не менее бестолковой черепушкой. - Они с доцентом Горгоновой обсуждают какие-то организационные вопросы.

Хотел бы я с ней пообсуждать подобные вопросы в подобной обстановке... Стоп! Не думать! Держать себя в руках! И держать ментальный блок - жесткий и постоянный. Знаю я этих темных...

Задумавшись, пропускаю молодежь к кабинету академика и делаю несколько шагов в сторону, забыв о торчащем корне. Разумеется, тут же спотыкаюсь об него снова. На этот раз падаю.
Опа! С чего это столь мягкое приземление? Ну конечно, разве с моей везучестью могло быть иначе? Повалил на пол одну из магспиранток... Ариана, кажется... Тут уже никакие папки не спасут, с такими студентами! Позора не оберусь теперь... Ну что за ночь?!

Кое-как, даже не задумываясь о подобии грациозности, поднимаюсь с четырех костей и протягиваю руку девушке, помогая ей встать.

- Прошу простить мою невнимательность, сударыня...

0

54

:offtop:
Давайте очередность отписки сделам что-ли?

0

55

Пост
Нет, ну что за день такой? Иду себе по коридору, никого не трогаю. И тут какой то беспардонный тип покушается на мою девичью честь! Прямо в людном коридоре! А, это преподаватель. Споткнулся и упал. Ну и ладно, не страшно. Хотя... Ладно, сегодня я добрая, потом отомщу! О, какой галантный, вежливый. Вон и руку подал, извиняется. Принимаю протянутую руку, отрываю свои бренные останки с пола
- Извиняю - мягкая такая улыбочка, многообещающая. А кто сказал, что я так легко остываю? Огнева я или нет? Да и копчик побаливает. Взывает, так сказать к мести....

Отредактировано Огонёк (2012-06-13 20:44:21)

0

56

Ёшка-поварёшка
:offtop:
По-моему, сейчас это несколько труднореализуемо))) Все как попрыгунчики)))

0

57

Так, девушка вроде как простила, но по глазам вижу, что так легко я не отделаюсь... Учтем. Но что ее-то сюда занесло? Неужто тоже к академику?

Постепенно мою буйну голову посетило понимание моего полного непонимания. Похоже, зря я прослушал все, о чем вещал академик в течение всего вечера. Раз тут студенты туда-сюда шныряют, значит, в школе что-то серьезное происходит. Придется вернуться в кабинет и прямо спросить, о чем шла речь, признавая собственный идиотизм перед непосредственным начальством...

Главное - на Горгонову не смотреть! а то опять ничего не услышу. А не смотреть будет сложно... Невозможно даже, я бы сказал. Есть у этой женщины одна интересная способность - она как магнитом притягивает к себе мужские взгляды...

Но делать нечего - нужно идти! Потянув на себя створку двери, пропускаю вперед Ариану (хотя я так и не поинтересовался, надо ей сюда, или не надо...), а потом захожу сам. Все, финиш! Еще войти не успел - уже вышибло... Где тут моя папка-прикрывашка? Сумасшедшая ночь... Если сказать очень-очень мягко...

А тут все та же тематика! ЧДТ и ее очередные козни. Ничего нового. Разве что некоторые действующие лица поменялись...

Ловлю на себе насмешливый взгляд доцента нежитеведения. Видит и четко осознает мое состояние, но не подает виду, рассматривая с любопытными искорками во взгляде. Как бы невзначай проводит кончиками пальцев по обнаженной шее, словно отводя в сторону выбившийся из прически локон. Едва уловимо язычок проскользнул по губам... Раздвоенные? Ммм... Это уже интересно!

Чувствую еще один пристальный взгляд и смотрю на Виталия. Парень не успел скрыть эмоции, и случайно подсмотренное выражение его лица отзывается тянущей судорогой где-то внутри. Дожили! Я же вроде исключительно представительницами прекрасного пола интересуюсь, разве нет?

0

58

:offtop:
Так, дамы, я спать, а то завтра на работу не встану)))

Сильно меня в мое отсутствие не насилуйте - я жажду еще и самостоятельно поучаствовать в процессе)))
И на Горгонову не роняйте - Черноморов не простит)))

0

59

Галантный кавалер пропустил меня вперёд к академику. Издёвка какая то! Он бы ещё на эшафот меня меня пропустил. Хотя в принципе это одно и тоже. Правда я ума не приложу, какого чёрта здесь делаю? Вроде ничего особенного не вытворяла. Всё таки мирный ангелочек (ага-ага, как же!). Осмотрелась. Понятнее от этого не стало, но хоть отвлеклась от мрачных раздумий.

Оффтоп:Shellar, доброй ночи

0

60

:offtop:
Shellar
Доброй ночи

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-13 21:14:32)

0