Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Словеска №1.

Сообщений 61 страница 90 из 557

61

Оффтоп: Ну, кто здесь живой? Признавайтесь!  :P

Отредактировано Огонёк (2012-06-13 21:18:10)

0

62

:offtop:
Я ТУТ! Кто со мной играет?

0

63

:offtop:
Я, кукареку!
http://poinet.z83.ru/smail/smiles/rabbit/4.gif

0

64

:offtop:
Труляля :) Что делаем? Чей ход?

0

65

Оффтоп: Ёшка-поварёшка, поздравляю! Глория, мин играет:) Чей ход - не знает)

Отредактировано Огонёк (2012-06-13 21:41:14)

0

66

:offtop:
Я печатаю долго, давайте последней будет моя тушка, оки?

0

67

Оффтоп:
Хорошо. Щас я... а че у нас там происходит? вкратце. Я просто с телефона.

0

68

Оффтоп: А мой пост был последний. Значит остаётся Глория, если разумеется, она не против!

0

69

Оффтоп:
Аняня) Расскажите, че творится, в двух словах.

0

70

Оффтоп: Все собираются в кабинете академика и нифига не понимают. Из обрывков сведений понятно лишь одно: во всём виновата Чума.
Ну вот, как-то так)

0

71

:offtop:
Глория Герасимова
Сидим в кабинете Сарда и слушаем квест про ЧдТ. Мой перс отсыпается на плече твоего, пока он засматривается на препода Алекса Вольфа. А Медузия красуется перед ним, на зло Сарду. Пы. Сы. Горгонову мы обещали ни на кого не ронять.

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-13 21:54:33)

0

72

:offtop:
Ага)

Пост:

Кабинет Сарданапала - отдельная тема. Я всегда в ней верчу головой как мельница лопастями - есть, на что поглядеть. Но сейчас я как дебил таращусь на Алекса Вольфа и медленно схожу с ума.
А тем временем Сарданапал рассказывает... что-то. Не слышал ни слова, хоть убейте.
Да, а на плече у меня спит Ксюша. Милая картина...
- Магспирант Ласкин, мне очень желательно обнаружить ваше внимание, - заметила Медузия, ехидно переводя взгляд с меня на Ксюшу, затем на учителя практической магии, а потом обратно на меня. - Вы витаете в облаках.
Э... я покраснел? Печально.
Улыбнулся доценту Горгоновой.
- Простите великодушно. Как бы уже ночь, и спать пора...
- Ну, скажите это Той-Кого-Нет, - продолжила улыбаться женщина. - Ей будет забавно это от вас услышать.
Я поджал губы. Вот так всегда. Между прочим, я тёмный. Что мы с Ксюшенькой делаем в этом светленьком коллективе?..

0

73

Пост
Устала. Глаза слипаются. Чтобы хотя как то взбодриться, потягиваюсь. Ну как кошка, честное слово! Выжидательно смотрю то на Горгонову, то на академика. А что? Пусть объяснят, что им нужно от моей скромной персоны? Чума что то портачит? А я тут каким боком? Я вообще спать хочу. Ночь на дворе, все порядочные люди уже в своих кроватках дрыхнут. Ну или придумывают очередную шалость. С трудом подавив чудовищный зевок, я всё же решаюсь подать голос:
- Зачем всё таки нас вызвали? Уверена, что все присутствующие здесь магспиранты жаждут подробностей!

0

74

Гады! А мне такой сон снился... Разбудили, ещё это древнегреческая рептилия, ехидно улыбатся. А у Вита на плече удобноо, эх. Стоп, а что там про Тортик говорили? Надо разузнать. О, а сарделька на ножках начала колоться, мерси и шоколадка Ариане. Я прижалась к Витале, собираясь вздремнуть ещё чуточку. Чего-чего, Чума армию собирает?!
- Медузия Зевсовна, чего париться, я свою родню со стороны бабушки позову, они её на раз расформируют.
Кто это? Вы ещё не догадались? Это два десятка евреев, и я их родственница, между прочим. Любимая внучатая племянница. Плюс тётя Тома подполковник ПЗВ (пепломётно-зенитных Войск)

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-13 22:19:51)

0

75

Я вздрогнул как от удара током.
- Ты что, еврейка?
Моя одногруппница по другую сторону от меня зевнула. Родили Ксюши её явно не интересовали.
Нет, я не фашист. Не расист. Не нацист. Но блин... еврейка... с кучей родственников.
Да её даже замуж не позовёшь! Стоп, о чём это я?
- В общем, на вас вся надежда, - заявила Медузия под конец беседы.
Я вытаращился на нее.
- Почему?
- Ласкин, вы опять всё прослушали. Каждый из вас умеет делать нечто особенное. С Алексом всё понятно. Ксюша передвигается по любой поверхности. Ариана пролезает в любые щели. А ты разбиваешь все ментальные блоки. Мы собрали именно вас, потому что на данный момент вы самые сильные в Тибидохсе - из ребят конечно.
- А вы на что?
- А мы руководители, - отрезала доцент Горгонова.

0

76

Тьфу ты, так и знала, ничего хорошего нас не ждёт! Бедная, я несчастная и далее по списку. Так, всё, прекращаю себя жалеть и попробую настроиться на рабочий лад
- Что от нас требуется? - любопытство в моём голосе мешается со скептицизмом. Слишком уж безумно звучать слова Горгоновой, мол вы наша единственная надежда и бла-бла-бла.... В общем, бред. Но ведь интересно! Я едва не подпрыгиваю на месте, так сильно жажду подробностей. Но им я фиг в этом признаюсь!

Отредактировано Огонёк (2012-06-13 22:27:22)

0

77

Почему нельзя свадьбу сыграть? Можно, и даже нужно, мне родственнички намекают, что уже пора бы. Даже приданное все соберут. А сыграем в Ичкерии у отца."А мы руководители" - брр, не знает Медузия Зевсовна мою тётю, ой не знает. Она ещё родсвенников со всех ветвей подымет, если чего со мной случится, даже Тибидохсом покомандует, если понадобится.
Стоп, а почемы только мы надежда. Кощеев тоже надежда, особенно когда Горгонову видит. Ох чует моя пятая точка, вляпались мы по самое немогу. Как говорит дядя Сеня: "Если не можешь изменить ситуация, так возми из неё максимум."
- Медузия Зевсовна, вы думаете, что мы будем за здорово живёшь рисковать своими драгоценными пятыми точками? Ошибаетесь, не всё в этом мире безвозмездно. Магспирантам зачёты на две сессии, а меня в магспирантуру.
- А не жирно?
В общем я в магспирантуре, у Вита зачет на одну сессию, а Вольфу я повысила значительно зарплату. О, какая я умная дочь Израилева.

0

78

Так-с, так-с... какие там чувства у Витали? Недоумение! И у Ксюши! А они сами где? Зря я осталась в комнате фенечку плести, ибо много интересного пропустила. А где всё интересное? Конечно, в кабинете директора... Явиться туда незвано-негаданно... хм, а как директора хотя бы зовут? Ладно, на месте разберёмся!
*Вскакиваю с места и бегу к кабинету директора*
А здесь мерзкая кошара! Пусти меня, пусти! Ай, гад, не царапайся! Ненавижу кошек! Стучусь в дверь. Откроют, не откроют?.. Открыли. Ммм... а это кто такой?.. Мужчина лет тридцати... с какой-то папкой... Учитель?
Что я тут забыла? Нет, ну как такое можно спросить у дамы?!
-А я искала Виталю и Ксюшу. Они здесь? - мило улыбаюсь и, пока молодой человек смотрит на меня, проскакиваю под его рукой. Теперь меня не выгонят! Так-так, вот Ксюша и Виталик, вот какая-то женщина в обтягивающем платье... вот мужчина с бородой и смешными усами... Хм, надо спросить у Ксюши, кто это.

Отредактировано Мaри (2012-06-13 22:46:44)

0

79

Я покосился на Ариану, затем на Ксюшу. Я тут один такой честный и праведный и готов мир спасать за просто фиг? Нет, ну надо же поломаться для порядка.
Я поморщился.
- Да мне и зачёта не надо. Мы что, самоубийцы? Знаете, я вот так прикинул - если мы пойдём, то погибнем, если не пойдём, всё равно погибнем, так как погибнут все. Так какой смысл рисковать?
Нет, ну должен же я быть логичным и блистать здравым смыслом! Даже если мне потом за это морду набьют!

Оффтоп:
порядок - Глория, Огонек, Поварешка, Мари. Не нарушаем! :)

0

80

Прислушиваюсь к разговору и веселюсь. Мне то что? Дайте только повод и влезу в какую нибудь авантюру. А тут преподаватели сами подначивают, грех не воспользоваться! Но я не была бы собой, если бы хоть капельку не повредничала
- А если нас убьют, вы можете гарантировать похороны со всеми почестями и представление к наградам посмертно? - ну, да, люблю чёрный юмор, хотя вроде как светлая - а если выживем, я согласна со своей коллегой по несчастью.  Зачёты, ладно не за две, хотя бы за одну сессию. И отсыпной день перед выдвижением на задание. И фин. помощь ВСЕМ родственникам в случае нашей безвременной кончины - моя улыбка стала совсем коварной и я подмигнула Ксюше, представив, КАК забегают наши "наниматели", выплачивая компенсацию многочисленной родне....

0

81

:offtop:

Ёшка-поварёшка написал(а):

Есть предложенние. Если поста нет 11 минут без предупреждения, то ход передаётся.

Я согласна

0

82

:offtop:
Договорились. А щас кого мы ждем?

0

83

:offtop:
Глория, Поварёшку :)

0

84

Ооо, да я похоже с Арианой на одной волне мыслю. Да, родни у меня дофига и выше, и у коллеги, как я погляжу с ней всё в порядке, значит будем торговаться. Вит пытался меня одернуть, но куда там, я уже во вкус вошла.
Медузия Звесовна сдалась, видя как быстро растут наши требования. Хе-хе, да мы с Арей горы свернём. Раздался мяв сфинкса и в кабинет вваливается помятая Ира Листкова. Она то что здесь забыла?!
:offtop:
Ух, за минуту до передачи успела, а не, это я по своим кухонным часам смотрю. А они спешат.

Отредактировано Ёшка-поварёшка (2012-06-13 23:12:57)

0

85

-Ирина Листкова? Новая ученица? - усмехается доцент Горгонова. - Кто тебя сюда пригласил?
Нет, прямо-таки хамство с её стороны! Эта Медузия учитель и так грубо разговаривает.
-Я... а я заблудилась. Понимаете, пошла по коридору и сюда пришла... вот так, - глупо улыбаюсь. - А можно я здесь останусь. Я мешать не буду честно-честно. В сторонке посижу, помолчу.  Можно?
Не дожидаясь разрешения плюхаюсь рядом с Ксюхой. И о чём они спорят? В этом кабинете атмосфера-таки сонная.

0

86

Это пипец! Сфинкса пнули так, что он улетел! И в кабинет ввалилась Ира Листкова. Она-то что тут забыла? А, она заблудилась. Прочитал её мысли. Едрить-колотить! Надо потом ей будет объяснить, что дядю с бородой и тётю со змеями надо уважать и немного бояться...
- Мы вообще-то уже закончили. Нам всем спать пора! - Я резво вскочил с места и дёрнул за собой Ксюху и Ариану. - Медузия Зевсовна, академик, спокойной ночки вам. Пошли, Ксеня, а то совсем все нычки Черноморова сожрешь...

0

87

:offtop:
Урра, Германия голландцам ещё мяч зафигачила!!!

0

88

Я успела задуматься, и в этот момент кто-то дёрнул меня за руку. И хорошо, а то почти уснула стоя! А так, отведут в комнату. Я мечтательно улыбнулась и последовала за коллегами, тихонько зевая в свободный кулак.

0

89

:offtop:
Поварешка, пиши! А то кто о чем, а футбанутый о футболе :)

0

90

Вит схватил Арию и меня, а я в свою очередь схватила Ирку и вот таким паровозиком мы двигались к спальнам светлых. А Медузия Зевесовна повертела пальцем у виска и закрыла дверь.
Ариану мы завезли в свою комнату, а с Лисковой возникли проблемы. Всю её комнату своими вещами завалила непонятная мелкая. А как она меня увидела, так в обмороко упала. Чего же у вас реакция такая на меня?
Лискову мы тоже кое как оставили и отправились в комнату Вита. Он же у меня был, так?

0