Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Архив » Таня Гроттер и "Чудо"


Таня Гроттер и "Чудо"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Таня Гроттер
     Конечно моя книга не будет такой интересной и захватывающей как у ее настоящего автора, но может быть вам понравится. Эта книга идет в продолжение всей истории.

Глава 1

     После того как Таня с Ванькой уехали к себе в дом, в Тибидохсе настала полоса невезения. Новички по драконболу получали много травм, хотя Соловей О.Разбойник выпускал Искристого и Дымного специально чтобы не навредить детям. Баб-Ягун который вместе с Лотковой помогал Ягге с больными постоянно болтал:
-Мда, в наше время дети были по крупней и посильней.- говорил он детям.
Конечно он не лечил больных, а поддерживал их моральное состаяние, но детям хватало и этого. Он рассказывал как забрасывал мячи, конечно немного приукрашивая правду. Сарданапал  все время проводил за столом, так как Бессмертник Кащеев решил проверить состояние Тибидохса и конечно насолить Сарданапалу. Медузия принимала экзамены у выпускников, она принимала их еще строже чем когда то у Тани и всего ее курса.Да и в лопухоидном мире тоже было очень много магии,что настораживало Магщество Продлыглых Магций.Клопик совсем подрос, теперь он выглядил на 10 лет,он почти не разнес Тибидохс, потом его пришлось отстраивать. Пельменник  нашел себе вторую половинку и ушел со службы теперь дети ходили туда сюда несмотря на то что Поклеп Поклепыч запретил и грозился всех зомбировать. Баб-Ягун часто прилетал к Тане и Ваньке, несмотря на то что Катя грозилась с ним расстаться если он не прекратит каждые два дня улетать, но Ягун благоразумно молчал, а через пол часа уже садился на пылесос и мчался к Ваньке.
      Когда только Ягун думал уже приземляться рядом с ним летел Тангро, он настолько уже к нему привык что встречал его каждый раз .Таня с Ваней тоже выходили на улицу чтоб его встретить. Когда все таки он приземлялся, все и начаналось, он без перырыва рассказывал обо всем что видел и слышал. Тане порой так хотелось полететь и посмотреть на ее Тибидохс на ее второй дом, конечно она могла полететь туда и погостить, но так как Ванька потерял свою силу во время спасения Тибидохса он просто не мог там находится, ведь там все не волшебное погибало .Они жили как обычно,Таня готовила еду, она как то научилась ее более менее готовить, но магией она тоже пользовалась, иногда она телепортировала им еду и даже не жаловалась на Ваньку когда его не было целыми днями. Несмотря на то что он уже не имел магической силы он все равно помогал лешим многим животным и прочей нежити.Таня так же тренировалась,порой она ночами уходила и просто кружилась над какой нибудь местностью,чаще всего она летала над океаном.Дом же который был совсем маленький они достроили конечно с помощью магии.Сарданапал им помог,он даже выдвинул свои предложения по поводу обстоновки,но Таня и Ваня дружно в один голос сказали нет так как водяную стену им не очень хотелось.Жеребенок Ваньки уже был не жеребенок,а взрослый конь.

(Если понравится напишите,может быть продолжу писать)

0

2

Скоро начну ругаться матом. Шапка где? И Вы русский язык для начала изучить не пробовали?

0

3

Катарина, в архив отправь!

0

4

http://uploads.ru/t/s/S/9/sS9x2.gif

Наталья
Н-да... Пунктуация и орфография здесь даже не ночевали...
Учебник русского - вместо настольной книги, серию ТГ - в качестве стилистического образца (раз уж это продолжение), полный анализ написанного уже и планируемого в будущем.. И только после этого, может быть, постить текст на форум!

0

5

Н-да.
Нет слов.

0


Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Архив » Таня Гроттер и "Чудо"