Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Архив » Таня Гроттер и Чаша Грааля (PG-13)


Таня Гроттер и Чаша Грааля (PG-13)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Название: Таня Гроттер и Чаша Грааля
Автор: London
Бета: Нет,извиняйте.
Фэндом: ТГ
Жанр: Романтика,драма,детектив.
Тип: Гет
Рейтинг: PG-13
Главный персонаж: Таня Гроттер
Пейринги: ТГ/ВВ, ТГ/ГБ, ТГ/ЛС
Размер: макси
Статус: в работе
Предупреждения:ООС.
От автора:Первый фанфик,но выслушаю любую критику.Так же хочу предупредить:пишу небольшими частями,но зато каждый день.

Глава 1.
Татьяна Леопольдовна Гроттер...Впрочем,зачем так официально?Таня пыталась разобраться с новым материалом по лопухоидоведению.Что,вы не слышали о таком предмете в школе для трудновоспитуемых волшебников?Всё ясно.Давайте вернмся к началу.
Академик Черноморов,лауреат премии Волшебных Подтяжек попросил всех учеников задержаться в Зале Двух Стихий после того,как дети пообедают.
-Дети,сейчас я должен сказать вам кое-что важное.И я очень вас прошу чтобы вы не кидали в меня чем попало после этой новости.
Таня с Ягуном переглянулись.Такой эпиграф не мог сулить ничего хорошего.
-Через неделю вы все отправляетесь к лопухоидам.-услышав недовольный гул голосов академик поднял руку вверх.-Прошу,дайте мне договорить.Посовещавшись с преподавательским составом,я пришёл к выводу что Тибидохс пора закрыть на ремонт.Помимо этого мы решили ввести...кхм...некоторые изменения.Какие,я пока не скажу,вы всё узнаете,когда вернётесь в школу,и продолжите обучение.Так,я всё сказал?Через неделю вы отправляетесь к лопухоидам, и останетесь там на две недели.Да,всё.Теперь можете расходиться.
Ученики было повернулись к выходу,но их остановил властный голос Медузии Горгоновой.
-Вернитесь на место.Ещё одна новость.
Медузия подошла к академику,и прошептала что-то ему на ухо.
-Ах,я совсем забыл!-воскликнул Сарданапал Черноморов.-Я хочу познакомить вас с нашими учениками.Подойдите!-Сарданапал поманил новеньких рукой.
Только теперь Таня увидела новеньких.Их было пятеро:три парня и две девушки.
Первый парень был невероятно красив,что такому и Жикин в подмётки не годился.У него были волосы цвета пшеницы,которые свободно падали на плечи.У Тани мелькнула было мысль,не был ли он стражем света.За руку он держал девушку,похожую на него внешностью.Её волосы были такого же цвета,что и у парня,и они падали на пол,и струились дальше."-Рапунцель дубль два.-подумала Таня."Густые тёмные ресницы красиво обрамляли синие,подчёркиваю: синие глаза.Одета она в белое струящееся платье в пол.При хождении ткань красиво развивалась.
Рядом с ними стояла ещё одна пара.Эти идеально годились в стражи мрака.Демоническая парочка.Волосы девушки были не рыжие а огненные.Доставая хозяйке до пояса,они были уложены в шикарные кудри,и пружинили при каждом шаге.Таня услышала ядовитый возглас Пипы: "-Гроттерша нервно курит в сторонке.".У девушки были большие карие глаза,но это не те глаза которые согревают,а такие,которые заживо заковывают в лёд.Так же у девушки был весьма приличный бюст,и она не стеснялась его показывать:на ней было короткое облегающее платье-на две ладони выше колена и с невероятным вырезом в области груди-неудивительно,что почти все мужские взгляды были направлены именно в эту точку.За руку её держал демонический парень,но тоже очень красивый.Теперь пришла очередь рокового юноши Бейбарсова курить в стороне.Небрежно подстриженные каштановые волосы парня поблёскивали на свету.Взгляд холодных чёрных глаз без интереса скользил по залу Двух Стихий.
И хотя большинство глаз было приковано к двум парочкам,Таня заметила парня стоящего поотдаль от других.Одет и подстрижен он был в стиле "треш".Тёмно-каштановые волосы не блестели,но казались невероятно мягкими.Молочно карие глаза обрамляли слишком длинные для парня ресницы.
-Так вот,-продолжил Сарданапал-,это-Элиза и Евгений-академик указал на "светлых стражей".-Это-Мери и Виктор-на этот раз рука указывала на демоническую парочку. -А это-Алексей Свиридов.
Всю неделю ученики знакомились и сдружались с новичками.Разве что Мери и Виктор не захотели ни с кем сближаться.Таня уже успела поболтать с светлыми стражами,с Элизой она даже подружилась,с Алексеем же она пару раз перекидывалась приветствиями и другими дежурными фразами,а так-ничего такого особенного.
Вот и пришло время отправляться к лопухоидам.Так как все пейзажи принято списывать у Тургенева,мы пропустим полёт,и ограничимся тем,что Таня добралась нормально.Дурневы даже не стали так сильно кричать при виде Тани,и даже налила ей и Пипе чаю.Таня быстро выпила чай,и ушла из кухни.Пипа же пошла в комнату играть в компьютер.
-Знаешь,Герман,мне Пипочка рассказала,к ним в школу пришёл Лёша Свининов,вроде бы так.Ужасная фамилия,неправда ли?
-Да,ты права дорогая!Безобразная фамилия.-заявил счастливый обладатель фамилии Дурнев.
Стемнело,и дом Дурневых погрузился в обьятия морфея.

Отредактировано London (2012-07-09 19:51:53)

0

2

Нет слова "нету"! убивать скоро буду за это Для начала - научитесь нормально оформлять диалоги. И запятых кое-где не хватает.
Про сюжет ничего сказать не могу за отсутствием такового. Пока что всё довольно банально.

0

3

Можно процитировать предложение с этим словом?Я исправлю.

0

4

London написал(а):

Нету,извиняйте.

В шапке сие предложение было.

0

5

Исправила.

0

6

Дама, найдите бету! В течение суток сей опус будет в архиве

0


Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Архив » Таня Гроттер и Чаша Грааля (PG-13)