Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Архив » Таня Гроттер и "ангелы" счастья. (1 балл)


Таня Гроттер и "ангелы" счастья. (1 балл)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1)Автор: Весенний_Ангел, то есть Ledi Angel, то бишь Я)
2)Персонажи: Таня/Ваня(почти нет), Таня/Глеб(основной), Ягун/Катя, Скепова/Гломов...И т.д+ их дети
3)Рейтинг: PG-13
4)Жанры: Гет, Романтика, Фэнтези, Мистика, POV, Songfic
5)Предупреждения: OOC
6)Размер: Миди, 21 страница
7) Если кому-то понравиться, то выложу еще главы)))
Размещать можно где угодно, но только с указанием моего авторства.

Пролог.
Не большая детская комната, с тремя большими окнами. Комната была выполнена в нежно голубом цвете; на окнах висели красивые бежевые занавески с драпировками. Около среднего окна стояла большая детская кроватка-качалка. Около кроватки, на стуле сидела молодая девушка. Её огненные волосы отросли до пояса и были заплетены в легкую косу. Этой девушкой являлась Таня Гроттер. Она стала мамой. В кроватке лежало трое детей. Две девочки и мальчик. Сидя около кроватки Таня напевала колыбельную:

В море далеком
В краю неизведанном
Остров из дивного сна

Там на яву оживают легенды
Там шар невесомый
Удержит волна

Припев:
Я побегу волною
И остров мечты открою
Там суждено судьбою
Встретится нам

Я побегу волною
И стану твоей мечтою
Зовет тебя за собою
Бегущая по волнам

Пусть о любви
Вольный ветер расскажет
Прошепчет морская вода

Пусть верный путь
Звезды с неба укажут
А Я буду рядом и буду всегда

Припев:
Я побегу волною
И остров мечты открою
Там суждено судьбою
Встретится нам

Я побегу волною
И стану твоей мечтою
Зовет тебя за собою
Бегущая по волнам
*Максим. Бегущая По Волнам*
Под колыбельную детки засыпали и во сне посапывали в обе дырочки.
Таня жила в доме не далеко от берега моря. Этот дом был подарком Ягге и Ленки Светоколт. Дом был просторным, с хорошей планировкой, и в нем было очень много света и тепла.
В жизни Тани произошло много событий, после того как в школу приехали некромаги, все вдруг завертелось, закружилось. Я вам расскажу некоторые события из жизни Тани, которые в последствии приведут к детям.

Глава1. Часть1
И так, сначала все было хорошо, Таня хотела после школы поехать с Ванькой в тайгу. Но некоторые события , произвели на Гроттер отрезвляющее впечатление...
Вот как это было:
Таня и Ваня были в берлоге у Тарараха. Питекантроп вышел за каким-то толи ошейником,толи поводком, не это главное! Как только Тарарах вышел, Ванька сразу стал лезть к Таньке и говорить что хочет её. Он грубо схватил Таню, а она начала вырываться и кричать, но Ваня закрыл ей рот поцелуем и сказал, что она должна принадлежать только ему...он начал уже расстегивать её блузку, она вырывалась как могла, но силы были на исходе, и Тарараха давно нет...Таня уже отчаялась, как вспомнила слова Бейбарсова: «Таня, если тебе понадобится моя помощь, то просто позови меня мысленно, захоти, что бы я тебе помог, и я приду к тебе на помощь...» И вот сейчас Таня мысленно вызывать Глеба: «Глеб, помоги мне...- Ваня уже залез под блузку...- пожалуйста, Бейбарсов! Помоги!»- кричала в мыслях Таня и ответ последовал: «Я уже в пути, 30 секунд, и я у тебя»- сказал в голове у Тани бархатный голос её любимого некромага( да, да, она уже влюбилась в Глеба и хотела сказать и Ваньке и Глебу, надо же было порвать с Ваней). Тане были не приятны прикосновения Валялкина и, о, чудо! Внезапно дверь берлоги распахнулась и в комнату зашёл Глеб. Как только он вошёл ,то увидел Ваню, который целовал Таню, его Таню!!! Тут Ваня отвлекся от обламывания Тани и повернулся к некромагу...Таня воспользовавшись тем что Ваня отвлекся, она стукнула ему по...промеж ног и он повалился на пол, скрючившись. Глеб подлетевший, к Тане поднял её на руки и телепорировал их к Саранлапалу... Как только академик узнал об этом инциденте, то он думал, что его разыграли, но потом до него дошло... Он рвал и метал. А Таня и Глеб сидели на диване и обнимались. Глеб обнял Таню за талию, а она уткнувшись в плечо некромага чувствовала себя защищенной и нужной...О том что случилось в берлоге Тарараха через некоторое время узнали, а Ваня просто уехал в свою тайгу, один... Через некоторое время Таня и Глеб объявили себя парой. Они были счастливы, строили планы на будущее...но этим планам не суждено было сбыться...Через месяц Глеб исчез, испарился! На матче Тибидохс- Сборная Вечности, она видела его в последний раз...Ей было так плохо; она даже хотела покончить с жизнью, но одумалась... Таня осталась в Магспирантуре, так же в там остались: Ягун, Лоткова, Свеколт, Шурасик и Зализина. Гробыня и Гуня уехали на лысую гору и обосновались там. Шурасик и Свеколт, у них должна быть свадьба через 2-3 месяца; Ягун и Лоткова, Ягун еще не сделал ей предложение, но она ждет...Итак мы отклонились от темы! Как-то раз, когда Гроттер валялась в постели, в комнату постучали, Таня не стала открывать, но постучали ещё раз, более настойчиво.
-Кого там нелегкая принесла?!- крикнула Гроттер, вставая.
Таня открыла дверь и замерла...на пороге её комнаты, вся заплаканная, растрепанная...стояла...Лена.
-Тань, помоги мне...-проговорила Лена, глотая слёзы.
Таня пропустила Свеколт в комнату, Лена и Таня сели на кровать Гроттер, наступило неловкое молчание, но его нарушила Лена.
-Тань, ты же знаешь что у некромагов не может быть детей?- спросила Лена, и получив утвердительный кивок продолжала.- Ну...вообщем...как бы это сказать...Тань, я беременна!- сказала Светоколт и...расплакалась. Таня сначала растерялась, но быстро взяв себя в руки, принялась успокаивать Ленку.- Я...я...я не знаю как сказать Шурасику...вдруг он не любит детей? А вдруг он бросит меня?- говорила Лена сквозь слезы.
-Но, чем я тебе могу помочь?- спросила Танька.
-Можешь с ним поговорить? Спросить как он относится ко мне, к детям? Пожалуйста...Мне больше не к кому обратится!- проговорила Лена таким жалобным голосом что Грозная Русская Гротти согласилась.
-Хорошо Лен, я поговорю с ним! Тем более он мне должен!- сказала Гроттер и улыбнулась.
-Спасибо, Тань! Я тебе этого никогда не забуду!- сказала Свеколт и обняла Таню. Лена встала и пошла к двери.- Если что, обращайся!- сказала Ленка, открывая дверь,- Спокойной ночи Гроттер.- сказала она и вышла из комнаты...А Таня ещё не много посидела и стала одеваться. Разговор с Шурасиком состоялся, и из этого разговора Таня поняла, что Шурочка просто обожает Лену, и ооочень любит детей. Таня пересказала Лене свой разговор с Шурочкой, и Лена так долго благодарила её, что Таня уже начала уставать. Итак, после этого случая Лена и Таня стали подругами. И мы подобрались к самому интересному...
Таня была на драконбольной тренировке и летела она, почему-то не важно...И чувствовала она себя не очень...вот уже месяц, после ухода Глеба, её тошнило по утрам...Таня опять почувствовала себя очень плохо и...упала в обморок...очнулась она уже в магпунте, над ней порхала Ягге.
-Ягге...-позвала девушка.- Ягге, что со мной случилось? Я что переутомилась?- спросила Таня.
-Ага, как же, переутомилась ты! Беременна ты, Танька!- сказала бабушка лучшего друга.- Беременна! Уже третий месяц как.
Грозная Русская Гротти ещё не много была в шоке, после чего спросила.
-Как? Как такое могло быть? Я...- и тут Таня умолкла.- Ягге, я даже ни чего не чувствовала! Как такое может быть?!
-Таня, ну что ты, как маленькая? Ты ещё скажи, что не знаешь откуда берутся дети...
Тут Таня вспомнила что она упала во время тренировки...
-Постой! Ягге, ты об ЭТОМ кому-нибудь рассказывала? Об ЭТОМ кто-нибудь ещё знает?
-Нет, Танюш, я ни кому не рассказала, но Лена...она посмотрела на твою ауру...и знает о твоей беременности...
-Я ни кому не расскажу...Ты сама все расскажешь...- сказала только что вошедшая Лена Светоколт. Лена села на кровать Тани и продолжила разговор- Но...Тань, я думаю ОН должен знать, ведь...ведь...ведь это его ребёнок!- сказала с жаром Свеколт.- И...- но ей не дали договорить, в комнату ввалилась вся команда. И начала спрашивать что да как, Ягге не понравилось что в магпунгте столько народу...и через 20 секунд помещение магпунгта было чистым! Таню уложили в постель и сказали отдыхать...
Она долго не могла заснуть...Таня думала "А ведь ведь Лена права...Он должен знать...но...я не хочу чтобы он был со мной из-за ребенка...Да и не знаю я где ОН"- с такими мыслями она уснула.
На следующий день её выписали и она пошла к академику. . Ей надо было сказать ему о её беременности...и от кого собственно ребенок.
У дверей кабинета академика, мирно спал сфинкс, но при приближении Тани он проснулся, но увидев кто идет, снова заснул. Таня постучались в кабинет, и вошла. За столом сидел Академик и читал какую-то книгу, когда постучали он поднял голову и посмотрел на вошедшего.
-Здравствуй, Танюша!- сказал, вставая со своего кресла, академик.- Проходи, садись! Зачем пожаловала?- спросил Академик.

Отредактировано Ledi Angel (2012-09-01 12:27:21)

0

2

Как грится, в России две беды: тся и ться. Вы там перепроверьте, пожалуйста.
В персонажах главный пейринг просто стоит первым.
Размер в словах напишите, пожалуйста. Миди - это от 10.000 слов до 20.000 слов. 700-10.000 слов - это мини.
Напишите, пожалуйста, статус: завершён или в процессе. Я понимаю, что Вы выложили фик в раздел "Завершены" не случайно, но правилам надо всё-таки следовать.))
Ну, это просто просмотрев шапку.
Пробежав взглядом по тексту: слово "Припев" из песни уберите, саму песню курсивом, последнюю строчку "*" и снизу подписать "*песня МакSим "Бегущая по волнам""
Дефис и тире - вообще из разной оперы знаки. Так вот, дефис на тире в диалогах поменяйте.

0

3

Катарина написал(а):

Как грится, в России две беды: тся и ться. Вы там перепроверьте, пожалуйста.
В персонажах главный пейринг просто стоит первым.
Размер в словах напишите, пожалуйста. Миди - это от 10.000 слов до 20.000 слов. 700-10.000 слов - это мини.
Напишите, пожалуйста, статус: завершён или в процессе. Я понимаю, что Вы выложили фик в раздел "Завершены" не случайно, но правилам надо всё-таки следовать.))
Ну, это просто просмотрев шапку.
Пробежав взглядом по тексту: слово "Припев" из песни уберите, саму песню курсивом, последнюю строчку "*" и снизу подписать "*песня МакSим "Бегущая по волнам""
Дефис и тире - вообще из разной оперы знаки. Так вот, дефис на тире в диалогах поменяйте.


Я учту, все-то, что ты мне сказала.
На счет размера: на том сайте, где я зарегистрирована, размер исчисляется страницами(так удобней).

0

4

Ledi Angel, во-первых, мне не "тыкать". Во-вторых, страницы бывают разные - 72pt и 10pt как-то различаются, не находите? Плюс можно на страницах поля делать разного размера. В-третьих, пока Вы находитесь на этом форуме, остальные сайты значения не имеют.

0

5

В принципе, понравилось (хоть я и не люблю ТГ/ГБ). Хотелось бы почитать дальше.
А сайт, на котором размер измеряется в страницах - случайно не Фикбук?

0

6

Катарина написал(а):

Ledi Angel, во-первых, мне не "тыкать". Во-вторых, страницы бывают разные - 72pt и 10pt как-то различаются, не находите? Плюс можно на страницах поля делать разного размера. В-третьих, пока Вы находитесь на этом форуме, остальные сайты значения не имеют.


Извините пожалуйста,Катарина.  Такого больше не повториться. Учту все Ваши наставления.

0

7

Шаманим? написал(а):

В принципе, понравилось (хоть я и не люблю ТГ/ГБ). Хотелось бы почитать дальше.
А сайт, на котором размер измеряется в страницах - случайно не Фикбук?

Фикбук))))

0

8

Хоть и не люблю этот пейринг, фик интересный) Автор,  неплохо)

Отредактировано Медузия Горгонофф (2012-09-02 00:10:23)

0

9

Но, собственно, чего Ваш фик, Ledi Angel, находится в разделе завершено, когда он, вроде, не завершён?

0

10

Фанфик перенесен в раздел "В процессе".

0

11

К Катарининым Только хочу добавить: найдите бету. Объявление на главной странице видно очень хорошо. Автору месяц на исправление ошибок.

0


Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Архив » Таня Гроттер и "ангелы" счастья. (1 балл)