Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Фест » СЧ/МГ. Все настоящее - мгновение вечности. (1 исп.; 2-ой круг)


СЧ/МГ. Все настоящее - мгновение вечности. (1 исп.; 2-ой круг)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

СЧ/МГ. Все настоящее - мгновение вечности.

0

2

- Сарданапал, я бы хотела попросить тебя не принимать на работу иностранную преподавательницу трансфигурации. - Я прижимаюсь к нему чуть крепче - пытаюсь то ли найти защиту, то ли подействовать на его ответ прикосновением. 
- Ты ревнуешь? - Он смеется. И попадает в точку. Да, я действительно ревную, только вот никогда никому - в том числе и себе - не признаюсь в этом.
- Академик, с чего бы мне ревновать? - Я поднимаю на него взгляд, отвечая улыбкой. Сейчас я не могу позволить себе сказать то, что думаю. - Ты вроде и поводов не даешь. Или я чего-то не знаю? Просто не хочу, чтобы в Тибидохсе появлялся новый непроверенный спец...
Договорить мне не дают. Он разворачивает меня лицом к себе и жадно целует, не давая мне возможности выбирать. Что он пытается этим показать? Свою верность или свою власть надо мной? Если я и поверю в его верность, то только в настоящий момент. А всё настоящее - мгновение вечности, черт побери.
- Да, Меди, но наша вечность состоит из множества мгновений, поэтому нам не о чем беспокоиться, - он отрывается от моих губ и поднимает на меня глаза, а я беспомощно отвожу взгляд. 
Подзеркалил. Он же может строить отношения только на этой магии, верно? Хочется быть обычным лопухоидом, работать и бессмысленно таращиться в телевизор, лишь бы не знать его и его методы взаимоотношений с, казалось бы, любимой женщиной. Лучше Бессмертник, лучше Финист Ясный Сокол, чем этот... самый родной и нужный. Да, с этим фактом я смирилась уже давно. Самый родной и самый нужный. Он забывает о времени и еде, опаздывает на уроки, из-за чего дети бегают ко мне, и никогда не говорит о своих чувствах. И именно за это я его безумно люблю. Именно поэтому, просыпаясь утром, думаю только о нем. Именно поэтому позволяю ему находиться рядом. И именно поэтому я безумно ревную его и боюсь потерять.
- Меди, ты, кажется, пришла к логичному умозаключению? - Он смеется. И за этот смех я, кажется, могу отдать всё на свете.
- Сарданапал, ты просто... невыносим, - я закрываю глаза, закусывая губу. Дыхание учащается. Чувствую себя маленькой девочкой, что мне категорически не нравится.
- Я знаю. Ты здесь потому, что я невыносим и потому, что я не смогу без тебя, верно?
- Академик... - провожу рукой по лицу, пусть и понимаю, что прятать глаза от него бесполезно. - Зачем задавать те вопросы, ответы на которые тебе известны?
- Может, чтобы просто еще раз услышать от тебя некоторые слова? - Он притягивает меня к себе.
- Я тебя люблю, - тихо-тихо шепчу ему на ушко.
- Так лучше, - он ласково касается губами моего виска, а мне хочется намного большего. - Я тебя люблю, Меди, - он, кажется, произносит это еще тише.
Только у него в объятиях я понимала, что означают три небольших, но заветных слова. То, что не выразить обычными словами, то, о чем не написать книг и не спеть песен, то, ради чего можно и нужно жить, и то, что позволяет не сдаваться и идти дальше. Перечислять, наверное, можно вечно. Но на это стоит потратить только мгновение. Одно-единственное мгновение нашей вечности.

0

3

Уффф...прочитал на одном дыхании...ВОТЭТО ДААА!!!!Больше слов ненахожу.Очень точно описаны их чувства, без всяких сюсюканьей.Шаманим? не ты автор?)))

0

4

Ого! Красиво! Впечатление портят опечатки, но это вполне себе мелочь.
Искреннее и светлое исполнение. Автор - молодец!

0

5

Нет, это не Шамани, но исполнение очень понравилось. Виктория, вы?

0

6

Катарина написал(а):

Впечатление портят опечатки, но это вполне себе мелочь.

Ворд подводит.
Семён Семёныч, спасибо. Очень приятно.
Шаманим?, нет, не Виктория:)) Спасибо.

0

7

А что можно тут еще сказать? Супер!

0

8

Ёшка, спасибо. На самом деле, не надеялась на столь положительную реакцию:)

0

9

Мaри написал(а):

Ёшка, спасибо. На самом деле, не надеялась на столь положительную реакцию:)

Да ладно))

0

10

Автору огромное спасибо!
Исправила три орфографические ошибки. У такого потрясающего фика не должно быть недочетов.

0

11

Виктория, спасибо:) У автора не хватает мозгов найти эти ошибки xD

0


Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Фест » СЧ/МГ. Все настоящее - мгновение вечности. (1 исп.; 2-ой круг)