Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Фест » Третий круг


Третий круг

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выполненные (3/9):
1. МГ/(|)СЧ. Таймлайн - эпоха магических войн. Чтобы стать полноценным магом, Медузия должна пройти испытание болью. Высокий рейтинг, без секса.
7. Персей/Медузия/Сарданапал. МГ снятся кошмары с участием Персея. "Узнай меня по сиянью глаз, ведь ты меня убивал не раз". NH!
9. МГ. Знакомство с Древниром. NH!

Невыполненные (6/9):
2. МГ/СЧ. Размышлять, кому из учеников подбросить локон Афродиты. "А ты не хочешь?.."
3. МГ/СЧ. 8 марта было вчера! Н
4. МГ/СЧ, Ягге: "Тебе не надоело? Он ведь ради тебя на всё готов"
5. МГ/СЧ. Маскировать осуждением обожание.
6. МГ/ (|) СЧ, Таня Гроттер, ЧтД. "Ты что творишь, бестия?! Гроттершу из гранатомета решила подбить!? - Ну кто если не я?" Рейтинг не важен, AU, OCC. Таймлайн: После Локона Афродиты. Дело происходит стимпаковом мире. Как туда попали герои - не суть важно, главное в том, что для того, чтобы вернуться надо прибить Таню (останется ли он жива после такого оставляю на усмотрение исполнителя). Медузия уже вошла во вкус, лупасит толпы наёмников ЧдТ из гранатомёта, пулемёта, а Сарданапал находится в тихом ужасе от увиденного и молится, чтобы рыжей преподавательнице не вздумалось такое повторить.
8. Медузия/Сарданапал. Гулять по индийскому городу, встретить заклинателя змей. "Да что же это такое?!". Гнев Медузии, смех Сарданапала. Можно Н

Отредактировано Аноним (2013-08-03 20:16:47)

+1

2

МГ/(|)СЧ. Таймлайн - эпоха магических войн. Чтобы стать полноценным магом, Медузия должна пройти испытание болью. Высокий рейтинг, без секса.

+1

3

МГ/СЧ. Размышлять, кому из учеников подбросить локон Афродиты. "А ты не хочешь?.."

+4

4

МГ/СЧ. 8 марта было вчера! Н

+2

5

МГ/СЧ, Ягге: "Тебе не надоело? Он ведь ради тебя на всё готов"

+1

6

МГ/СЧ. Маскировать осуждением обожание.

+2

7

МГ/ (|) СЧ, Таня Гроттер, ЧтД. "Ты что творишь, бестия?! Гроттершу из гранатомета решила подбить!? - Ну кто если не я?" Рейтинг не важен, AU, OCC
Таймлайн: После Локона Афродиты. Дело происходит стимпаковом мире. Как туда попали герои - не суть важно, главное в том, что для того, чтобы вернуться надо прибить Таню (останется ли он жива после такого оставляю на усмотрение исполнителя). Медузия уже вошла во вкус, лупасит толпы наёмников ЧдТ из гранатомёта, пулемёта, а Сарданапал находится в тихом ужасе от увиденного и молится, чтобы рыжей преподавательнице не вздумалось такое повторить. Всё должно эпично взрываться, рушится, гореть не хуже чем в Голивуде.

+1

8

Персей/Медузия/Сарданапал. МГ снятся кошмары с участием Персея. "Узнай меня по сиянью глаз, ведь ты меня убивал не раз". NH!

0

9

Медузия/Сарданапал. Гулять по индийскому городу, встретить заклинателя змей. "Да что же это такое?!". Гнев Медузии, смех Сарданапала. Можно Н

+3

10

МГ. Знакомство с Древниром. NH!

0


Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Фест » Третий круг