Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Архив » Доброе утро, PG (2+ балла)


Доброе утро, PG (2+ балла)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Т@АНЮФКА (Miss_Night...)

Фэндом: Емец Дмитрий «Таня Гроттер»

Основные персонажи: Медузия Горгонова

Пэйринг или персонажи: Медузия/Сарданапал

Рейтинг: PG-13

Жанры: Гет, Занавесочная история

Предупреждения: OOC

Размер: Драббл, 2 страницы

Кол-во частей: 1

Статус: закончен

Описание:
Итак, типичное утро Медузии Горгоновой. Прошу.

Публикация на других ресурсах:
Нет.

"Звенит зудильник. Зудильник. Звенит. Да, звенит. Нет, не кажется. Вставай. Тебе что, трудно поднапрячь мышцы и встать? Знаю, трудно, но надо. Давай вставай! Ну встаань! Умоляю! Пожалуйста! Так, все, на счет три. Один, два...четыре. Это выше моих сил. Да, помнится, Сарданапал говорил, что вставать нужно так же, как и сходить ума, постепенно. Хотяя, к черту!" - резко вставая, переборов себя,сказала доцент Горгонова. А Вы беседуете с собой когда просыпаетесь? Уверена что да. Ну нет на Земле ни человека ни мага, ни стража, ни прочей маглочи, любящих вставать рано и сразу, не валяясь. Есть, конечно, ранние пташки, но и они пред тем как встать полежат да понежатся минут пять.
Все-таки встав с кровати (!) Медузия подошла к зеркалу оценить масштаб трагедии. Хотя в её случае какой трагедии? Если уж она с утра выглядит нехорошо, то что можно сказать об обычных, ничем не выделяющихся людях с обычной внешностью? Но давайте не будем развивать комплексы и вернемся в фанфик. Так вот, доцент Горгонова подошла к зеркалу, несколько раз чуть не грохнувшись, но подошла, ну как подошла, подползла, к черту грациозность, хех. С утра не до этого. Отражение не ошеломило. В принципе, поспала она крепко и вполне удачно для внешнего вида, только несколько прядей изогнулись, но это легко исправить щелчком пальцев, что Медузия и сделала. Сбросив одежду, Меди, немного полюбовавшись своим телом, что делают большинство женщин с красивой фигурой пошла в душ.
Выйдя из душа с утра, человек невообразимо меняется, изменяется его внешний вид, настроение, и, быть может, даже мировоззрение. И я говорю серьёзно. Одно дело когда ты весь такой сонный, невыспавшийся, с мешками под глазами и скованный мерзким холодком, пронизывающим все тело. И совершенно другое, когда вы освежились, полны сил и больше совсем не охото спать, а появляется какое-то желание работать, деятельничать и спасти мир, lol. Именно в таком настроении пребывала в данный момент доцент Горгонова. Она подошла.... Даже нет, не подошла, подлетела к её любимому огромному шкафу и принялась с удовольствием выбирать, что же надеть. А выбор был огромный, недаром её любимый Сарданапал довольно часто дарил ей цветы, конфеты, мягкие игрушки, платья и блузки, считая это до невозможности романтичным. Меди было приятно, но все же немного неловко, а академик только отмахивался, мол, что, не может он сделать любимой приятное? Из всего разнообразия Медузия выбрала блузку цвета морской волны и юбку-карандаш с нагрудником. Дальше последовал макияж. Классический макияж в стиле Медузии Горгоновой. Едва заметные стрелки, длинные ресницы и яркие кроваво-красные губы. Никаких румян, тонального крема или пудры. Медузии нравилась своя внешность, бледность кожи, от природы выделенные скулы и идеальная кожа. По мнению автора - идеально. Осталась лишь прическа, над которой доцент Горгонова решила не заморачиваться. Она собрала волосы в нетугой пучок и заколола чёрным крабиком. Медно-огненно-рыжие волосы обрамляли лицо, некоторые пряди выпадали из прически. Божественно.
Медузия вышла из комнаты, заперев её на ключ и несколько заклинаний и пройдя всего несколько шагов была окликнута академиком.

- Здравствуй, Меди! Рад тебя видеть. Как спалось?

- Взаимно. Спалось замечательно, спасибо.

- Давай отойдем.

- Как тебе угодно.

Они зашли в уютный коридорчик, где их никто не смог бы увидеть.

- Я так скучал, - произнес Сарданапал, обнимая женщину за талию и целуя прямо в губы. Медузия, пришедшая было в шок, ответила и не отстранилась. Должно быть, ей понравилось. Да и какая женщина была бы против?

- Сарданапал, что ты делаешь? Нас же могут увидеть! Это, на секундочку школа, а мы не ученики! - строго сказала довольная Медузия. Черт их женщин поймет.

- Ну хорошо, доцент Горгонова, - улыбаясь, произнес академик.

- Не смешно, - стараясь не улыбнуться произнесла Горгонова.

- А я и не смеюсь, так вот, Медузия Зевсовна, не придете ли Вы ко мне вечером в кабинет часов эдак в девять? Нам с вами нужно учебный план обсудить, - выделив сочетание "учебный план" сказал Сарданапал.

- Я приду. А теперь пойдёмте на завтрак, - сказала Медузия и первая пошла в сторону Зала Двух Стихий. И академик, улыбаясь как довольный кот, поплелся следом. Как же он ее любил. Не в сказке сказать, не пером описать.

Отредактировано Т@АНЮФКА (2015-05-09 15:50:12)

0

2

На форуме оставляю, но произведение, мягко говоря, бредовое.

0

3

Ну что... Ну бывает... ООС он и в Африке ООС...

0

4

Всем спасибо, это не самое лучшее мое произведение. Не знаю под чем я была, когда это писала. Тема закрыта.

0


Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Архив » Доброе утро, PG (2+ балла)