Фикрайтерский форум по Тане Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Фест » Ягун. Бросить в фонтан монетку... (1 исп.; 5-ый круг)


Ягун. Бросить в фонтан монетку... (1 исп.; 5-ый круг)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Играющий комментатор бродил по тибидохскому саду. Хотя тренировка и закончилась около получаса назад, а Ягун сразу поспешил в сторону замка, дойти ему туда так и не удалось. По известной только Древниру причине молодой человек сбился с курса, завернул в цветущий весенний сад и теперь вразвалочку, с пылесосом наперевес, гулял, размышляя о своих отношениях с Катей.
У них все не ладилось. Ягуну не нравилось, что Катерина может часами бродить по замку с Жикиным, а первую красавицу не устраивало, что ее молодой человек сутками тренируется. С Таней Гроттер.
- Да как ты меня к Таньке можешь ревновать, дуреха?! - бился головой о стену комментатор. - Я ее сто лет знаю, и ничего, кроме дружбы, у нас не было!
- А ты меня к Жикину? Знаю я его не меньше! - отбивалась Катерина.
Спор на этом моменте заканчивался за отсутствием у обеих сторон весомых аргументов. Но пропасть между возлюбленными становилась все шире и шире...
Зайдя глубоко в сад, Ягун наткнулся на фонтанчик. Небольшой (а в далеком детстве он казался мальчику невероятно глубоким!), но очень симпатичный.
"Загадать, что ли, чтобы все у нас с Катей хорошо было?" - пронеслось в голове у драконоболиста.
- Хотя... нет, хочу десять банок майонеза! Мой пылесосик го-о-о-о-лоден! - прокричал Ягун, бросив монетку в фонтан, а ему вторило эхо. - А любовь... если суждено, само все образуется. А если нет, то монетка не поможет.
***
Вечером Ягун пил чай у бабуси, пока та колдовала над очередным больным.
"Как все хорошо-то вышло! Катька принесла мне банки с майонезом, и мы помирились. Работает фонтанчик наш!" - с удовольствием думал комментатор, делая очередной глоток горячего напитка.
Прочитав мысли внука, Ягге едва заметно улыбнулась, поправляя повязку на сломанной ноге Жоры Жикина. Ей вдруг подумалось, что раздобыть сейчас майонез довольно легко.

0

2

Маловато) Но интересно)

0


Вы здесь » Фикрайтерский форум по Тане Гроттер » Фест » Ягун. Бросить в фонтан монетку... (1 исп.; 5-ый круг)